第十一届中国卫星导航年会——论文奖励办法


附件下载:年会论文奖励办法


中国卫星导航年会论文奖项分为“年会最佳论文奖”和“青年优秀论文奖”,获奖作者将受邀参当届年会颁奖活动。获奖论文将优先供稿至《Satellite Navigation》国际期刊出版。

获奖论文需作为分会口头报告进行交流,如第一作者不能进行口头报告,应由论文其他作者负责进行现场报告。如第一作者不能参加年会开幕式领奖,只颁发荣誉证书及奖杯。同时如论文任一作者均不能进行口头报告则取消获奖资格。

1.               年会最佳论文奖

(1)        参选范围为当届年会投稿论文,作者年龄不限。

(2)        “年会最佳论文奖”代表着本届年会各分会的最高学术水平论文,年会优秀论文奖总数不超过10篇。

(3)        组委会向获奖作者授予荣誉证书及奖杯,并给予每篇论文奖金10000元。

2.               青年优秀论文奖

(1)        参选“青年优秀论文奖”的论文要求第一作者年龄在35岁以下(如第十一届年会为1985430日以后出生者),在投稿时注明参选后方可进入“青年优秀论文奖”评选。

(2)        “青年优秀论文奖”共评选30名,一等奖3名,二等奖7名,三等奖20名。

(3)        组委会向获奖作者授予荣誉证书及奖杯,并给予每篇论文一等奖8000元,二等奖5000元,三等奖3000元的奖金。

3.               优秀青年学者资助

为了方便部分学生参与年会现场的学术交流活动,年会对部分优秀青年学者资助参加会议。被资助者必须是在读学生、提交论文且被EI录用。申请人在提交全文时一并提交资助申请书,在投稿时注明参选后方可进入评选。(申请书模板请从年会网站下载区下载),每分会资助2人,共资助24人。组委会将免收被资助者当届年会的注册费,另外资助2000元。

  

中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心

中国卫星导航年会组委会

二〇一九年十一月

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-62463619(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博