【成就博览】版块

        中国卫星导航技术与应用成果展(CSNE)创办于2010年,是中国卫星导航年会(CSNC)的重要内容,与导航年会同期举办,已在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、长沙、哈尔滨等地连续成功举办9届,是目前全球最大规模、最具影响力和权威性的卫星导航领域专业展览。

  展览每届展出面积超出 10000 ㎡,9年来累计参观人数超过 10万,共计1081家(含重复参加)国内外知名卫星导航企业、高校、科研机构在CSNE平台上全面展示前沿高端技术与产品线,卫星导航产业链上中下游企业都将在成果展上实现交流与合作,是业界共识的解读卫星导航产业技术进步、产业风向、资讯交流的重要窗口,为中国卫星导航产业提供国际性产业交流平台。

 第十届年会将展览展示打造成中国卫星导航成就博览会,推动卫星导航系统与地理信息产业、互联网、人工智能、行业信息化等方面的深度融合,促进导航技术成果转移转化,打造成果展示和应用推广的服务平台

第十届中国卫星导航成就博览会(CSNE2019)将于2019522-25在中国北京国测国际会议会展中心举办,计划展出面积15,000㎡,内部设置七大展区:综合展区,企业、科研院所分立展区,地方展区,科普展区,互动体验展区,导航人才交流区,论文张贴区。同时设置多个交流活动及现场活动,届时年会支持单位领导、院士专家、国内外卫星导航领域专家学者及社会大众等将参观第十届中国卫星导航成就博览会。2019年5月,北京欢迎您!

七大展区介绍:

【综合展区】四大卫星导航系统争相展示,北斗系统发展历程与建设一览无余,北斗行业应用与区域示范成果遍地开花,年会十周年成就回顾展领略与年会携手走过的十年旅程。

【企业、科研院所分立展区】航科、科工、电科、兵器、中科院等五大单位抱团出击,国内外卫星导航知名企业悉数亮相。

【地方展区】着重展示北京市和顺义区的北斗科创成绩,包含顺义区智能汽车展等。

【科普展区】展示“北斗杯”全国青少年科技创新大赛科普成果,回顾历届精彩作品。

【互动体验展区】切身参与产品互动体验,感受大型展品带来的震撼与享受。

【导航人才交流区】根植CSNE 导航人才库,架设企业招聘信息、人才求职信息双向选择渠道。

      【论文张贴区】本届年会优秀论文张贴报告。


 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-62463619(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博