【展览展示】版块

        第九届中国卫星导航技术与应用成果展(CSNE2018)将于2018年5月23-25日在哈尔滨国际会展中心举办。
       中国卫星导航技术与应用成果展(CSNE)创办于2010年,是中国卫星导航学术年会(CSNC)的重要内容,与导航年会同期举办,已在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、长沙、上海连续成功举办8届,每届展出面积超出 10000 平方米,8 年来累计参观人数超过 10 万,共计 513 家国内外知名卫星导航企业、高校、科研机构在 CSNE 平台上全面展示前沿高端技术与产品线,卫星导航产业链上中下游企业都将在成果展上实现交流与合作,是业界共识的解读卫星导航产业技术进步、产业风向、资讯交流的重要窗口,为中国卫星导航产业提供国际性产业交流平台。是目前全球最大规模、最具影响力和权威性的卫星导航领域专业展览。
       中国卫星导航技术与应用成果展着力点是推动北斗系统稳定运行、提供北斗应用的互动体验、渲染北斗应用的独特创意、全面展示北斗系统应用、技术应用、产品应用,搭建多方沟通桥梁,增加企业互动、学术互动、人才互动、群众互动,增进国内外对中国北斗卫星导航的认知和了解。
       本届成果展以“位置,增强时代”为主题,计划展出面积12,000㎡,在C馆展厅内部设置功能区及企业展区,并设有多场新技术产品发布、现场互动活动。届时年会支持单位领导、院士专家、国内外卫星导航领域专家学者及社会大众等将前来参观。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-62463619(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博