杭州中科微电子有限公司

 
一、企业介绍
     杭州中科微电子有限公司是国家高新技术企业和国家工信部认定的集成电路设计企业。公司具有一支高水平的集成电路数字、模拟芯片和算法设计的人才队伍,先后承接了多项国家科技重大专项,863计划项目,浙江省及地方多项科研任务,拥有多项核心自主知识产权。   
公司坚持以人为本的经营理念,秉承"科技使生活更美好"的理念,坚持"用芯改变生活"的务实作风,营造"诚信、敬业、求实;合作、奋斗、创新"的企业文化与工作方法,不断培养和激发员工的学习力、想象力、创造力、战斗力。
公司愿与海内外有识之士一起努力,共同推动我国集成电路事业的发展。
杭州中科微:中国北斗芯片的领航者!
二、产品介绍
(1)AT6558系列卫星定位SOC芯片
AT6558是一款高性能GNSS多模卫星导航接收机SOC单芯片,采用55nm工艺,片上集成射频前端,数字基带处理器,32位的RISC CPU,电源管理功能。AT6558可以达到同类产品的顶级性能,包括灵敏度、定位精度和首次定位时间、低功耗和小尺寸等。
(2)ATGM33XX北斗多模卫星导航定位模块
 ATGM33XX系列北斗多模导航定位模块是高灵敏度,支持BDS/GPS/GLONASS卫星导航系统的单系统定位,以及任意组合的多系统联合定位的接收机模块。ATGM33XX系列模块都是基于本公司自主独立研发的单芯片AT6558,拥有自主知识产权。可直接替换市场主流的多款GPS模块,主要接口信号Pin-Pin兼容,安装孔一致。
(3)ATGM33XX北斗多模卫星导航授时模块
ATGM33XX-5T是高灵敏度,支持BDS/GPST授时模块。ATGM33XX-5T基于本公司自主独立研发的单芯片AT6558,拥有自主知识产权。ATGM33XX-5T 系列模块具有高灵敏度、低功耗、低成本等优势,适用于各类授时设备,时钟服务器,守时设备。
 
 
             
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博