黑龙江中联慧通智联网科技股份有限公司

 
一、企业介绍
    黑龙江中联慧通智联网科技股份有限公司(股票代码:872651)成立于2013年7月,是一家专注于物联网综合技术,集产品研发、生产、销售于一体的创新型科技企业,经过几年的高速发展,已经成长为国内领先的物联网解决方案服务商,在农业、水利、交通等领域取得非凡成绩,为企业客户提供独具竞争力的软硬件产品和服务。2018年1月16日,中联慧通取得全国中小企业股份转让系统挂牌函,成功迈向资本市场,发展进入全新阶段。
二、产品介绍
中联慧通地理信息与定位跟踪平台
中联慧通地理信息与定位跟踪平台是中联慧通基于行业的一体化GIS解决方案。平台包含实时定位、实时跟踪、路径规划、区域检测等功能,并提供相应web服务。平台在设备接入层整合了北斗定位模块,提供了厘米级精度定位能力,结合我司自主研发的数据通信解决方案,实现高精度、低延迟的一体化解决方案。中联慧通地理信息与定位跟踪平台目前已经在多个行业实现了应用。
 
  •   

       精准农业

中联慧通精准农业信息化平台以科学管理农业生产、减少过多投入、规避风险、增产增利、减少环境污染、实现可持续发展为理念,结合农业大数据、农业物联网等概念在我国农业信息化产业逐渐兴起。其核心技术包含:北斗定位系统、GIS地理信息系统、RS遥感和计算机自动控制系统。平台作为精准农业的“大脑”,对农业的生产指导提供行之有效的信息与决策能力。
智慧交通

智能驾驶产品生命周期监测平台是通过云端检测基于ITS产品的智能特性,加载高性能通讯终端与北斗定位模块,把产品的运行数据加密后发送到云数据中心,实现统一的云平台检测,并在产品的使用过程中,持续检查产品的运行情况,保证产品安全稳定的运行,实现“出厂免检、上线初检、随时常检”的ITS产品的检测手段。
上一篇  北斗
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博