北京北斗教仪科技有限公司

 
一、企业介绍
北京北斗教仪科技有限公司(“北斗教仪”),凭借十多年的卫星导航技术积淀及对于行业发展的深刻认知,肩负“发展北斗教育,推动北斗事业”这一光荣使命于2014年12月成立。
北斗教仪和北斗启航致力于打造符合小学、初中、高中、高级职业学校、高等院校的全年龄段教学特点的北斗科技创新教育产品,实现对北斗科普、技术实践、原理实训、科研创新、就业指导的全方位覆盖,向广大师生提供高品质的北斗科技教育产品和服务。
 
 
二、产品介绍

iN3221北斗物联网综合实训平台是北斗教仪自主研发的集北斗教学与物联网实验功能于一身的综合教学实验系统。通过该实验平台,学生可学习北斗定位原理、北斗组合导航与高精度定位应用、信号分析与处理、北斗定位算法的实现等相关知识,也可以将北斗定位模块与WIFI模块、蓝牙模块、4G通讯模块、摄像头、各类传感器等相结合,基于PC、Android等平台,让学生开发出车载跟踪器、远程环境检测系统、灾害预警系统、智能家居等各类物联网系统。
 
 
 


北斗创玩PLUS是专门针对10-18岁青少年设计的北斗科技教育设备。它包含20余种电子积木实现航天北斗和智慧生活主题创客应用场景的搭建。标配北斗启航专用学习机,支持17种北斗及智慧生活应用场景详细说明,一键烧录切换及专用教学工具软件。支持专业GIS电子地图和北斗卫星应用场景教学。电子积木和结构的配合可以实现创意的搭建。提供完善的在线课程辅助及配套教材,是学校建设航天北斗特色科技课程的专业级产品。包含不少于30节科技创新课程。
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博