张家港保税区灿勤科技有限公司

 
一、企业介绍
     张家港保税区灿勤科技有限公司是一家专业制造微波电子陶瓷产品的民营高新技术企业,主要从事天线、滤波器、谐振器等无源、有源器件的研发、生产和销售。公司拥有自己的瓷料中心,从粉料制备到元器件成品出厂,具备完整的的研发、制造能力,覆盖了完整的产业过程,在多个领域同业中处于领先水平。公司拥有各种介质材料配方、结构、应用等自主知识产权上百个,专业化生产、研发、设备齐全,具有丰富的设计经验和雄厚的生产实力。
二、产品介绍
公司生产介质陶瓷天线、滤波器、双工器、谐振器等产品,频率范围覆盖了DC~20GHz,广泛应用于移动通信基站、直放站、点对点通讯、室内覆盖系统、雷达、全球卫星定位、导航、授时、减灾、卫星电视、广播系统等领域,为业内一些知名企业和大型单位、国家重点工程配套,替代了同类进口产品,树立了民族产业,推进了该领域国产化进程。
高精度、高相位稳定度北斗授时天线模块,主要应用于通信基站、输电电塔的网络时间同步、定位,防震减灾等。主要特点:高增益、高灵敏度≥50dB;相位中心稳定,可用于勘探测量;防水,防雷,防紫外线,耐酸碱腐蚀,室外恶劣环境寿命长达10年;支持多频(BD、GPS、GLONASS)卫星信号接收;部分产品支持BD系统的短报文发送功能,应用于防震减灾。
介质滤波器主要应用于通信基站,通信转发器,蜂窝式电话,无绳电话,中续无线系统,个人移动通信系统,雷达、电子对抗,多重频道、多重定位系统,国际移动通讯等领域。主要特点:尺寸小,阻带衰减大,插入损耗小;可靠性高,稳定性、一致性好;工作温度范围宽(-60 ~ +125℃)、环境适应能力强;抗加速度、抗振动,抗干扰性能优。
 
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博