诺瓦泰导航(NovAtel Inc.)

一、企业介绍
诺瓦泰导航
诺瓦泰导航是世界知名的高精度GNSS厂商,自1992年成立以来一直致力于高精度GNSS产品的研发与制造,以品质卓越、技术精湛闻名于世 。诺瓦泰导航研制的高性能接收机、天线、组件是世界上许多高精准定位应用中的核心产品。目前已广泛应用于测量集成、导航、测控、GIS、航空、航海、自动化控制和授时等多个领域。
 
诺瓦泰导航在中国
诺瓦泰产品已经进入中国二十年,成功服务于测绘、航空、港口、农业、铁路、公路等中国经济建设重点领域;智能驾驶,UAV导航等新兴领域。产品精良可靠,用户口碑卓越。
北京北斗星通导航技术股份有限公司(STOCK:002151)是诺瓦泰导航在中国的战略合作伙伴。
 
二、产品介绍
OEM719全系统全频小尺寸板卡
OEM719 采 用555 跟 踪 通 道 设 计, 支 持 所 有GNSS 系 统, 包 括GPS、GLONASS、BEIDOU、Galileo。小尺寸外形设计、全新硬件平台、高抗干扰算法,为用户提供厘米级差分定位或TerraStar 星站差分服务,支持ALIGN、RAIM、GLIDE、STEADYLINE 等专利技术。
应用领域:测绘、航空、国防、交通、矿业、授时、机械控制、勘探、精准农业、工业控制等。
PwrPak7D-E1一体式MEMS 组合导航系统
PwrPak7D-E1 是一款高集成度的NovAtel SPAN组合导航系统,内部包含最新的OEM7 GNSS 板卡、
不受出口限制的商用MEMS IMU,支持双天线功能、内置16G存储、WiFi 并具有丰富的输入/ 输出接口,为用户提供高性价比、一体化封装的GNSS+INS 解决方案。
应用领域:自动驾驶、航空摄影、便携式街景采集、海洋测图、稳定平台、动中通、无人机导航等。

       
   
 
 
 
 
 
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博