LOGO! 深圳市赛伦北斗科技有限责任公司

 
 
一、企业介绍
深圳市赛伦北斗科技有限责任公司是技术领先的导航及通信测试设备供应商,专注于北斗卫星导航、无线通信、射频微波终端产品的测量技术领域,拥有多项卫星导航、无线通信和微波测试仪表的核心技术。公司技术团队组建于2006年,均来自有“军中清华”之称的国防科技大学。公司为客户提供完整的导航教学、科研、实验室建设方案、导航终端检测系统方案。
 
二、产品介绍
RPS500便携式全频点卫星导航信号采集回放仪可以在固定或移动环境中实时记录用户指定频点的射频信号,真实的记录和模拟信道特性的最小的完整解决方案。可以对各种环境的卫星信号进行长时间的记录,同时同步记录标准接收机的NMEA0183数据,然后在实验室的其他任何地方根据需要重复多次播放。通过定制可同步记录现场的其他信息(如图像、声音)。其最大特点是:用户可以通过触摸屏或上位机软件设置所要采集的卫星信号中心频率,实现一机多用。
500
 
 
 

RPS500便携式全频点卫星导航信号采集回放仪
 
 

“PAT-100电路板自动测试仪”是用于产品研发过程的电路板调试和小批量生产的电路板测试领域。通过高精度机电装置移动测试设备探头,利用图像识别、参数自动判读等技术手段,实现电路板的自动测试。解决目前人工操作测试探头带来的效率低下、安全性差等问题。
 
 
 
 
 
 PAT-100









PAT-100电路板自动测试仪
上一篇  北斗
下一篇  没有了
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博