北京中科睿芯智能计算产业研究院有限公司

一、企业介绍

     北京智能计算产业研究院于2017126日正式成立的国家双创实践基地。

    北京智能计算产业研究院以打造智能计算产业生态为己任,从智慧金融、智能汽车、智能制造、智慧医疗、智能环保等新兴高技术与产业领域着手,打造健康的智能计算产业生态。

    产业研究院在技术方面依托于中科院计算所和中科睿芯,保持对智能计算领域新技术及新方向的敏锐度,致力成为智能计算产业的智力平台与加速催化引擎。

    研究院睿芯大厦建筑面积2200㎡已建设完成智能芯片与系统开放实验室、智慧共享办公空间等公共服务平台,为入驻企业提供全方位服务。

二、产品介绍

高通量人工智能一体机

高通量人工智能一体机是由北京智能计算产业研究院自主研发的开箱即用软硬件融合产品,内置睿芯SmartAI套件,通过软硬件结合调优提升处理能力,集合高数据吞吐通量、高强实时性保证和融合高效扩展特性,可实现人工智能快速、高效、稳定地落地交付。可提供从AI计算平台、管理调度与分析平台到深度学习框架的端到端解决方案并在语音识别、图像识别、无人驾驶等AI领域实现规模化应用。

高通量计算机-金刚

“金刚”计算机是由中科睿芯自主研发的面向新兴高通量应用场景的新型计算系统, 通过一系列体系结构创新技术,内置睿芯加速套件,具有高并发、强实时、高能效的特征,不仅可提供面向音视频处理、人工智能、大数据分析、信息安全等场景的系统级解决方案,也满足了在数据时代对新一代数据中心基础设施建设的需求。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-62463619(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博