北京华泰诺安探测技术有限公司

一、企业介绍

     北京华泰诺安探测技术有限公司是国家和中关村高新技术企业,是首批30家国家应急重点联系企业之一,专注于“核生化爆毒”智能传感技术的研发,致力于服务国家安防。公司在“万人计划”专家带领下,取得了“军工四证”、ISO质量管理体系等资质,申报了知识产权132项,完成北京市新技术新产品认证2项、工信部成果登记1项,成果在十九大、“一带一路”、G20等重大活动和天津港8·12重大事故中应用,社会经济效益显著。


二、产品介绍

产品一名称:多功能有毒有害因子探测器 F-CBR100

      图片:见附件2

  外形尺寸:406mmx340mmx136mm

重量:15kg

本产品由化学战剂、生物气溶胶、有毒有害工业气体、易燃易爆挥发物、火灾烟雾粒子监测模块及后台人工智能数据分析系统组成,采用了多传感器阵列技术,实现了在人员密集场所对化学战剂(CWAs)、有毒有害工业品挥发物及可燃气体(TICs)、生物有害因子及早期火灾烟雾进行实时监测。可用于地铁、机场、大型活动场馆、重要建筑物内对核生化恐怖袭击事件、火灾等进行监测。

该设备与我公司自主研发的用户操作软件构成一个完整的安防系统,运用先进的智能算法进行处理分析,提供“报警”和“服务/维护/故障”等信息功能,解决对环境空气中生化有毒有害因子的综合实时监测的问题,具备预警、报警、应急管理的功能。

产品二名称:手持式有毒有害物质识别仪

     图片:见附件3

外形尺寸:200mm×100mm×35mm

    重量:800g

产品介绍:

本产品是一款用于现场快速鉴定毒品、危险化学品、化学战剂、地铁违禁品、海关监管物项等的便携式检测仪器。采用激光拉曼的原理,能够高灵敏度、快速识别有害液体、固体和粉末等多种状态的物质,具有体积小、重量轻、坚固耐用等特点。已成为有害物质鉴定专家、执法和军事人员进行现场实地分析和证据提取的得力帮手。

自带10000多种标准谱图的数据库,采用先进的算法用于精确的谱图匹配,可为用户提供样品的成分和材料的危险级别等信息。

可用于密闭容器、袋子和瓶子内可疑物质的筛查检测,无需打开且不破坏产品。

作为一个有效的快速检测工具,本产品使危险物质检测专业人员、军事人员和安保人员的检测工作变得简单易行。

产品三名称:手持式痕量毒品爆炸物探测仪

     图片:见附件4

外形尺寸:180mm×110mm×50mm

 

    重量:1100g

产品介绍:

本产品是一台手持式痕量毒品爆炸物双模式探测仪,能够应用于地铁、机场、大型活动场馆入口、公安执法(禁毒、排爆)现场等,可对军用炸药、土制炸药、液体炸药等检出、分类和报警;可对冰毒、可卡因、海洛因、麻黄碱、K粉、鸦片、吗啡、大麻、杜冷丁、美沙酮、安非他命、摇头丸等毒品进行探测和报警;具有可现场检测、检测时间短,10秒钟给出检测结果,无放射性,误报率低,体积小,重量轻等特点。

本产品采用了等离子荧光淬灭技术的原理,基于有机半导体荧光材料与待测样本的荧光反应原理,对于环境中痕量的毒品和爆炸物气体响应,无须预处理,检出速度快,过载恢复快,可以连续检测。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-62463619(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博