北京轩宇空间科技有限公司

一、企业介绍

    北京轩宇空间科技有限公司是中国航天科技集团第五研究院五〇二所得全资子公司。2011年3月成立,坐落在中关村。人员规模超过252人,人才队伍均为本科及以上学历,其中骨干技术人员包括博士9人,硕士78人。公司以源于航天、军民融合、面向世界为宗旨,开拓思路,拓宽市场,已在测控仿真、防务装备、宇航、智能芯片、智能装备和工业自动化等领域取得了骄人的成绩,拥有多项核心技术,形成了具有特色的产品谱系。

二、产品介绍

1. 便携式卫星测试与仿真平台

产品概述:卫星小型化测试平台主要应用于卫星仿真测试,设备由A设备、B设备两部分组成,可灵活组合。A设备与B设备组合在卫星部件不全的情况下用于分系统级测试,单独的A设备应用于整星测试。

产品特点:1) 支持多种测试模式:2) 全功能模式:在姿轨控测试部件不齐的情况下通过部件模拟器完成部件测试。3)核心功能模式:姿轨控测试在部件齐套的情况下可以进行只核心功能模式的测试。4)可扩展性:系统具备完备的扩展接口,可根据需求进一步扩展。

应用领域:平台主要适用于卫星姿轨控分系统及整星测试,可推广到飞行器、无人机等其他领域。

2.智能芯片 XY28F256KV(5V)32K*8bit抗辐射 PROM

产品概述:XY28F256KV 是异步 32K*8bit 可编程只读存储芯片,采用 CMOS工艺实现,具有高性能、抗辐射、低功耗等特点。内有四套冗余存储模块。配置专用编程器提供手动与自动编程。可广泛应用在航天电子及控制领域。

技术指标:容量:32K*8bit;工作温度:-55~125℃;封装:CFP28;质量等级:CAST C;性能:最小 45ns 的读周期时间,电平信号低有效;功耗:小于 1 W@25MHz;TID(总剂量):大于 100 Krad (Si);SEU(单粒子翻转):大于 37MeV-cm /mg;SEL(单粒子锁定):大于 75 MeV-cm /mg

产品应用:应用于宇航嵌入式电子系统

上一篇  北斗
下一篇  L8中安企业
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博