北京儒伯乐科技有限公司

一、企业介绍

 公司2015年7月23日成立,距今已有三年半,201712月6日公司取得高新技术企业证书。我公司主要业务在军工和航天,军工和航天对数据处理的要求越来越高,我公司研发的GPU主板对于军工和航天的发展以及公司业务的拓展都有一定的作用,其中航天GPU高等级VPX_3U载板及测试底板是国内首个VPX标准产品,对于国内的GPU自研的发展有着重要的意义。

二、产品介绍

1.航天硬件GPU载板及测试底板

符合VPX 3U标准的载板,主要功能为支持供电、SATA、PCIE、USB、以太网接口扩展等功能。本产品是将显卡(简称GPU)和现场可编程门阵列(简称FPGA)通过PCI-e高速接口连接,结合于一块VPX板卡上,利用各自的特点协同工作,将GPU和FPGA结合,利用FPGA适用于高速专用应用的特点,对于即将输入GPU的数据进行预处理,加速GPU的处理速率。

同时利用GPU高并发的特点,对于数据进行并行快速处理。GPU作为当前可以进行大批量图像数据处理的高性能处理器,对于当下科技的发展有着举足轻重的作用,国内目前对于GPU板卡以应用为主,并没有对此项目的自主研发的能力,我公司在此方向有一定的技术积累,因此深入研发了GPU板卡电路以及驱动,对于国内此方面的发展有一定的促进作用。此外,我公司主要业务在军工和航天,军工和航天对数据处理的要求也越来越高,我公司研发的GPU主板对于军工和航天的发展以及公司业务的拓展都有一定的作用。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博