深圳市博盛尚科技有限公司

一、企业介绍

     博盛尚成立于2014年,由招商资本和国中投资。博盛尚成功研发出世界领先的高精度RAC(实时阵列校准)GNSS接收机技术,通过创新,仅使用GPS L1或北斗B1单频的算法(而不是昂贵的RTK / RTD)就可以达到20厘米的精度,博盛尚的目的是民主化的高精度,大众可以负担得起的价格,产品可用在大型无人机、无人驾驶汽车、精确农业、矿业、地理位置信息采集等行业。

 

二、产品介绍

RAC-C1

是一款主要针对汽车定位的亚米级定位接收机。支持GPS,BeiDou,GLONASS等多种卫星系统。产品基于RAC技术,内部增加扼流圈、抑射板通过DSP算法进行滤波、处理反射等。可以克服立交桥和树木遮挡,建筑物玻璃幕墙干扰等,解决了传统高精度定位在各种复杂的环境中的跳变、信号不稳定等问题,保证了信号输出的实时性和准确性。

RAC-P1

是一款主要针对无人机领域的亚米级定位接收机。支持GPS,BeiDou,GLONASS等多种卫星系统。产品基于RAC技术,内部增加了地磁罗盘,配合自主研发的天线振子,定位精度可稳定保持在1500px以内。可以高效率实现无人机定点悬停,自动返航、精准作业等功能。

RAC-M1

主要面向一般大众消费类市场。产品支持GPS,BeiDou,GLONASS等多种卫星系统。接收机内置高精度天线,具有全方位高精度定位功能,能满足工业级定位的严格要求与个人使用需要。通过技术创新,产品具备两大核心竞争优势,即无需差分站、成本低廉。本产品具有高精度、高灵敏度、低功耗、体积小型化的特点。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博