成都星航电子有限公司

一、企业介绍

成都星航电子有限公司成立于2014年,坐落于国家级科技创新基地—电子科技大学科技园。专注于时间频率产品的研发、生产、销售和服务。

成都总部办公面积一千余平米,服务网点涵盖成都、北京、西安等区域。在职员工四十余人,博士、硕士学历在内的技术人员占员工总数的60%。依托于团队及高校的技术优势,努力打造时间频率领域一流的科技创新型企业。

公司军品业务资质齐全,技术独具特色,拥有大量核心技术和专利,能提供一流水平的时间频率解决方案和工程应用服务。

二、产品介绍

军用标准时间服务器

军用标准时间服务器可为大型主站、作战单元、移动平台等提供精密用时、标准频率、时频溯源等服务。

服务器配置齐全,以高性能铷原子钟作为频率基准,功能涵盖GNSS单点定位授时、GNSS卫星共视同步、卫星双向比对、光纤双向时频比对、精密网络同步(PTPNTPE1)、精密长期守时、高稳低相噪频标等。

XTE100型卫星共视设备

XTE100型卫星共视设备采用自主知识产权卫星共视算法,可实现长基线(3000km)站点间5ns同步精度,是解决远距离精密时频溯源的主要手段之一。

该型设备可作为大型测控站点、时频主站、指挥所的重要时频溯源手段。目前已在北斗地面测试、雷达组网、指挥所同步等方面实现应用。

该型设备配置全面,接口丰富。由共视获得的精密时间频率信号可便捷的实现分发、驱放,直接提供给最终用户使用。

由该设备衍生出的共视模块、共视板卡已实现批量生产,可解决低成本、低功耗、小体积、高精度的时频应用难题。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博