浙江中裕通信技术有限公司

一、企业介绍

浙江中裕通信技术有限公司成立于1992年,地处国家级新区——舟山市。是一家集“卫星导航、定位、通信和海洋电子设备”研发、生产、销售于一体的高新技术企业。通过持续不断的创新,竭尽实现“海、陆、空”信息互联互通的行业梦想。
    自2002年在上海成立研发中心(上海全球卫星导航有限公司)以来,中裕的研发能力从部件拓展至系统、解决了硬件与软件的系统整合,具备了向客户提供全面的系统解决方案能力。中裕拥有一支由“老、中、青”组合的专注于卫星通信及海洋电子的研发团队,拥有核心专利30余项。

    2012年荣获“国家高新技术企业”,2013年获得“浙江省科技型中小企业”。2014年被冠以“中裕北斗卫星应用省级高新技术企业研究开发中心”。2016年被评为舟山群岛新区十二五期间创新成长型企业。经过多年努力,中裕在业内建立了良好信誉,与国内外众多企业、研究所及大专院校保持着良好的合作关系。

二、产品介绍

北斗空间射频转发器

北斗空间射频转发器是国内首款北斗一代收发转发系统,由室内外接收发射多频天线及多功能控制仪器组成。转发系统整合了液晶显示、自动功率调节等多项功能,操作简单、安装方便、设备精简、接线简单,使室内的每台北斗终端均可通过北斗空间射频转发器接收到GPS和BD1信号,并能把BD1发射信号转发给客户端,实现正常的通讯功能。解决了北斗一代用户机不能在室内使用及实验的技术问题,大大提高了工作效率。同时,该转发系统对室内使用北斗终端的数量不受限制,经转发系统发射后的室内信号覆盖面积最大可覆盖至200㎡。可为不同需求客户提供最合适最经济的解决方案。

微波暗室系统

微波暗室系统是一款小型测试系统,整套系统由终端测试微波暗室、标准天线、测试转台、北斗模拟信号源及测试电缆等组成,其中终端测试微波暗室是本测试系统的核心部件,工作频率范围在1.2GHz2.5GHz内的各类无线通信终端设备。适用于北斗手持机、车载式、指挥机等无线通信终端的定位、通信功能、发射EIRP功率、接收灵敏度等各项指标的测量,具有体积小巧、安装灵活方便、测试精度高、数据一致性好的特点。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博