西安希德电子信息技术股份有限公司

一、企业介绍

西安希德电子信息技术股份有限公司(简称“希德电子”)成立于2010年,是一家专业从事军民两用信息系统集成、研发、生产、销售及运维的民营国家级高新技术企业。公司总部位于西安国家民用航天产业基地,旗下拥有6家子公司和北京运营中心。公司于20159月在新三板挂牌,股票代码:833477

公司以市场为导向,形成了“政产学研用”的创新体系,汇聚了一批优秀专业技术人才,目前在职员工300余人,博士及硕士研究生占40%上,同时吸纳了行业资深专家参与公司的技术研发和企业管理。公司目前已形成导航与控制武器系统信息系统雷达与指控光电五大产业,掌握了飞行器总体设计及自适应起降技术、无线通信自组网技术、智能天线及自适应零陷技术、高精度卫星导航及卫星导航抗干扰技术、光电探测及成像技术、低小慢目标监视及防御技术等多项核心技术,已累计申请专利及软件著作权50余项,授权40余项

 二、产品介绍

八通道卫星导航抗干扰芯片

 XDDZ0802AA是我公司研发的高性能卫星导航抗干扰基带芯片,该芯片采用65nm先进工艺,内部集成了多路ADC和DAC,抗干扰技术采用先进的处理构架,最大支持八通道输入,前端参数自适应调整,最多可抗3路双频点压制性干扰或6路单频点压制性干扰,适合多种卫星导航产品平台。

双四阵元卫星导航抗干扰天线

双四阵元卫星抗干扰天线可在强电磁干扰环境下完成BD2 B3信号和BD S信号接收功能,在BD2 B3和BD S频点上同时具备对抗1~3个方向的宽带、窄带、跳频、连续波等多种制式的压制式干扰能力。

 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博