雷科防务科技股份有限公司

 
一、企业介绍
 雷科防务科技股份有限公司是在深圳证券交易所挂牌的上市公司(股票代码002413),注册资本10.9亿元,下属北京理工雷科、成都爱科特、西安奇维、北京雷达技术研究院等子公司,是专业从事雷达系统、遥感测控、卫星导航、数字系统、模拟仿真、安全存储等技术与产品研发、设计、制造的军民融合高科技集团。
雷科防务秉承科技兴军、军民融合的发展理念,践行“国家、团队、拼搏、创新”的企业精神,坚持创新引领、融合发展,长期致力于服务空、天、地、海等国防及民生领域,为我国国防建设和社会经济发展做出了重要贡献。
二、产品介绍
公司经过多年的积累,始终专注于提供传感、导航和数字系统等空间信息服务。
围绕无人机军事及行业应用、资源整合及适航等多方面需求,公司提供无人机通导一体化及信息融合综合处理系统,以miniSAR、光电一体化作为侦察手段,集成高速图传数据链,以导航为牵引,实现目标检测、识别与自动跟踪,解决无人机数据量传输速率慢,多架无人机跟踪精度、恶劣环境中的干扰等问题,进一步提升了系统通用化、系列化和模块化的程度。
在精准农业领域,集高精度GNSS技术,结合农机制造领域的资本优势,公司针对农机前装市场开发出整套的自动驾驶系统,产品已应泛应用于新疆、黑龙江等省的农业作业,实现了国产农机精准作业的新技术应用。
在地质灾害领域,公司通过卫星遥感、机载遥感、地面监测仪采集监测数据,包括利用雷达和北斗进行远程监测和实时监测;利用大数据平台实现监测数据的接入、存储、组织和管理; 通过对大数据的挖掘、评测与关联性分析、可视化展示等,进行预警、态势分析。为政府等相关部门决策提供了充分的科学依据,实现了在该领域的天空地一体化综合监测解决方案。
雷科防务依据扎实的技术积累和资源的整合配置,基于不断创新精神,致力于为用户提供具有竞争力的终端产品和完善的解决方案,主要应用于智能交通、无人机、国防安全、形变监测和地质灾害等领域。
 
55
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博