浙江中裕通信技术有限公司成立于1992年,地处国家级新区——舟山市。
北京盛赞数据存储系统有限公司致力于数据冷存储技术领域研究、是一家集研发、生产、销售于一体的民营科技创新企业。
湖南北斗讯达科技有限公司,成立于2015年,公司以发展北斗卫星导航应用技术为使命,专注于北斗卫星导航应用领域高、精、尖产品的研发和生产。
北斗宣传研究与传播中心(简称:宣传中心),经中国卫星导航系统管理办公室批准成立
“北斗国际科技集团有限公司”是一家香港本土的卫星及互联网高科技企业,响应“祖国所需,香港所长”之号召,集全球卫星导航科技发展之新成果,结合香港国际资本之特色,行走在卫星导航暨互联网服务全球的道路上。
北京创衡控制技术有限公司专注于工业级、军品级无人系统控制技术研发,在飞行控制领域具有15年以上的技术积累。
菲曼科技(www.feymani.com)是一家有美国卫星导航核心技术研发经验的海归博士团队领导创建,在低成本高精度的GNSS和IMU传感器算法领域有完全自主的知识产权
北京航天宏图信息技术股份有限公司是一家专业从事卫星(遥感卫星、导航卫星)技术研究与应用的高新技术企业。
西安希德电子信息技术股份有限公司(简称“希德电子”)成立于2010年,是一家专业从事军民两用信息系统集成、研发、生产、销售及运维的民营国家级高新技术企业。
恒宇北斗成立于2008年,注册资本3亿,专业从事北斗卫星导航、国防军工应用。公司以推动北斗产业化应用,助力中国导航产业发展为己任
当前页 4 / 23 ,共 227 条记录
 
联系我们
  •  010-62463527(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博