关于举办第九届中国卫星导航技术与应用成果展的通知

卫星导航及相关领域各企事业单位、科研院所、高校、产业园区和相关单位:

        中国卫星导航技术与应用成果展(CSNE)创办于2010年,是中国卫星导航学术年会(CSNC)的重要内容,与导航年会同期举办,已在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、长沙等地连续成功举办8届,是目前全球最大规模、最具影响力和权威性的卫星导航领域专业展览。

        成果每届展出面积超出 10000 平方米,8年来累计参观人数超过 10 万,共计939家国内外知名卫星导航企业、高校、科研机构在 CSNE 平台上全面展示前沿高端技术与产品线,卫星导航产业链上中下游企业都将在成果展上实现交流与合作,是业界共识的解读卫星导航产业技术进步、产业风向、资讯交流的重要窗口,为中国卫星导航产业提供国际性产业交流平台。

        中国卫星导航技术与应用成果展着力点是推动北斗系统稳定运行、提供北斗应用的互动体验、渲染北斗应用的独特创意、全面展示北斗系统应用、技术应用、产品应用,搭建多方沟通桥梁,增加企业互动、学术互动、人才互动、群众互动,增进国内外对中国北斗卫星导航的认知和了解。

         第九届中国卫星导航技术与应用成果展(CSNE2018)将于2018年5月23-25日在中国·哈尔滨国际会展中心A厅举办,计划展出面积12,000㎡,展厅内部设置功能区及企业展区,并设有多场新技术产品发布、现场互动活动。目前展览展示场地规划已确定,现将招商招展方案和展位规划图发于贵单位,诚挚邀请全球导航领域相关知名科研院所,企事业单位和专家学者积极参加年会展览展示,分享卫星导航发展的真知灼见。

        届时年会支持单位领导、院士专家、国内外卫星导航领域专家学者及社会大众等将参观第九届中国卫星导航技术与应用成果展。组委会于2017年12月15日正式启动年会招商招展的相关活动。特邀请贵单位积极参加,共同推动中国卫星导航事业的发展。
        2018年5月,魅力冰城东方莫斯科哈尔滨,等你来聚!


上一篇  没有了
下一篇  没有了
 
联系我们
  •  
  •  
  •  
  •  
公众号
微官网
微博